• 1
  • 2
  • 3
  • 4

工会之家

您的位置: 首页 >党团工会>工会之家

东沙湖实验中学顺利召开一届二次教代会

作者: 来源: 发布时间:2021-01-30 点击数:

沐浴冬日暖阳,滋享岁末喜悦。2021年1月28日下午,东沙湖实验中学顺利召开了一届二次教代会。大会由工会主席缪亚春老师主持,40位代表齐聚阶梯教室,共同研讨学校教育教学管理工作的规章制度,作出决策和选择,为学校教育事业发展建言献策。会议明确了学校发展的方向,凝聚了坚毅奋进的力量,鼓舞了担当实干的士气。

1.JPG 

商治年副校长致开幕词,随后大会进入正式议程。会议听取并审议了《苏州工业园区东沙湖实验中学教育科研考核与奖励条例》《苏州工业园区东沙湖实验中学班主任工作考核办法》《苏州工业园区东沙湖实验中学副班主任工作考核办法》《苏州工业园区东沙湖实验中学教学工作量考核方案》《东沙湖实验中学教师应用教育信息化考核方案》《苏州工业园区东沙湖实验中学教职工慰问制度》《苏州工业园区东沙湖实验中学工会福利采购办法》等制度、办法。随后进行了分组讨论与意见及建议汇总答复。与会代表审议并票决了各项考核制度、实施办法,最终教代会以全票通过各项制度办法。对于代表们的提案,李荣泉副校长一一进行了答复。

 2.JPG

最后,马丽亚书记致闭幕词。马书记指出,全校教职工一路栉风沐雨,筚路蓝缕,闯过了很多难关,但只要我们砥砺前行,守望花定会开;每位教师要不断提高自身业务能力,丰富个人内涵,提升个人软实力,努力在各自岗位上真抓实干,共同开创实验中学更美好的明天。大会顺利闭幕。

 3.JPG

东沙湖实验中学顺利度过了搬迁的一年发展期,各项事业有序推进,根据学校发展的实际情况,及时制定并完善了适应加快发展的新思路和教育教学改革的新举措。相信全体教职工在校党总支、校长室的带领下,一定能充分发扬优良传统,继续深化教育改革,积极探索教育创新,全面贯彻实施新思路、新举措,为把学校的办学水平推上一个更新、更高的层次作出新的、更大的贡献!


【字体: 【打印文章】