• 1
  • 2
  • 3
  • 4

工会之家

您的位置: 首页 >党团工会>工会之家

寒冬时节送温暖 工会关怀入心田——记东沙湖实验中学工会暖心行动

作者: 来源: 发布时间:2021-02-04 点击数:

岁寒情深,关怀暖心。在新春佳节即将来临之际,为使我校困难教职工及外地在苏过年青年教师度过一个欢乐祥和的春节,学校校长室及工会在1月29日、2月1日慰问了本年度生病住院、家庭有困难以及响应国家号召就地过春节的教职工,给他们送去慰问品和新春美好的祝愿。

 1(1)(1).jpg

寒风阻挡不住关怀的脚步,严寒冷却不了温暖的慰问。学校党总支书记马丽亚同志带领校长室、校工会,走访本年度生病住院、家庭生活有困难以及响应国家号召就地过春节的教职工,询问关心他们的生活情况,话家常、唠生活、问健康,向他们表达学校最真挚的关怀与问候,并送上新春的祝福。同时,马丽亚书记对各位老师默默耕耘、无私奉献,为教育事业发展做出的贡献表示衷心感谢,鼓励大家树立信心、克服困难,学校会一如既往地关心、扶助困难教师,尽力解决他们的实际困难,做每位教师的坚强后盾。

 2(1).jpg

帮扶慰问是学校工会联系教职员工的重要方式,也是校工会的暖色行动。学校工会在校长室的领导下,制定了《苏州工业园区东沙湖实验中学教职工慰问制度》,持续开展送温暖活动,加强精准帮扶,着力构建全方位、多层次的慰问帮扶制度,切实把学校对教职员工的关心落到实处,充分发挥工会的桥梁和纽带作用,真正使工会组织成为教职员工最可信任的“职工之家”。

3(1).jpg 


【字体: 【打印文章】