• 1
  • 2
  • 3
  • 4

学生发展

您的位置: 首页 >学生发展

青春向党,奋发强国 ---东沙湖实验中学2021-2022学年第一学期开学典礼

作者: 来源: 发布时间:2021-09-02 点击数:

炎热残夏尚未消尽,莘莘学子齐聚一堂,9月1日上午,东沙湖实验中学隆重举行2021-2022学年第一学期的开学典礼。马丽亚校长、李荣泉副校长、商治年副校长、时苗副校长、费建林校长助理及全体师生参加了本次活动。

庄严的升旗仪式后,师生组合——音乐组范楷老师、初三8班乌月瑶同学初三5班刘恋同学、初二10班梅可滢同学朗诵《请党放心,强国有我》,慷慨激昂的演讲,激励全体师生在新的一学期振奋精神、昂扬斗志,继续向着新的目标前进。

一曲《祖国万岁》,将典礼推向新的高潮,曾掣频老师优美的歌声,传递着浓浓的爱国之情,表达着对祖国最美好的祝愿!

典礼最后,在同学们热烈的掌声中,迎来了马丽亚校长的致辞。新学期,新起点,马校长对各年级学生和全体教师提出了新的期望:希望初三学生继续刻苦学习,争取以最优异的成绩回报自己;希望初二学生能克服困难,争当学习领头羊;希望初一学生牢记校训,认真参加礼训,养成良好的习惯,成就优雅与智慧的人生;号召全体教师团结奋进,继续前行。

    开学典礼是一次迎新会,也是一次加油会,更是一次动员会!“少年自有少年强,身似山河挺脊梁。敢将日月再丈量,今朝唯我少年郎。”我们相信,沙湖学子定将以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,去迎接新学期的挑战,一起逐梦前行,绽放精彩,创造新辉煌!


【字体: 【打印文章】