• 1
  • 2
  • 3
  • 4

学生发展

您的位置: 首页 >学生发展

洋溢青春梦,璀璨乐园行 ——东沙湖实验中学秋季社会实践活动

作者:薛娟 来源: 发布时间:2021-11-19 点击数:

落叶之秋,微风徐来,所有美好不期而至。沐浴着秋日的暖阳,邂逅草地与树林,东沙湖实验中学的孩子们开启了期待已久的秋之约会。20211118日,苏州工业园区东沙湖实验中学全体师生来到苏州乐园开展了秋季社会实践活动。 

苏州乐园依托大阳山生态旅游资源,打造高品质、融入森林场景体验如森灵树广场、藤蔓森林、水雾森林、涂鸦森林、冻原森林、黑暗森林等、顶尖游乐设备、主题度假生活的休闲空间。

活动前,各班班主任对学生进行了本次秋季实践活动的宣传教育,指导学生分组,强调活动安全,提醒文明游玩、保护环境等注意事项。

踏着清新的露珠,呼吸着秋的气息,到达目的地的同学们开始了他们的时空穿梭和科技探索,在各种游乐项目体验过程中,同学们不仅感受到了国际高科技带来的神奇与魅力,也感受到森林主题所传递的自然归属。孩子们还观看了花车巡游、树梢剧场、蝴蝶秀场、节庆秀以及街演等演艺项目。 

      美是春花,是一江春水;美也是秋月,是入夜白露;美是生机勃勃,也是清冷高洁。时光是美的,孩子也是美的,让孩子们去感受、体会、释放更是一件美事,青春的样子在色彩斑斓的世界里显得别样靓丽! 

     时光温润,秋意恰浓。金黄的秋叶随着秋风漫天飞舞,洒落在师生心间,尽管秋风兀立,却抵不住我们研学的青春激情,被秋风卷起,卷进温柔的拥抱里,柔软的草丛里,还有大自然的怀抱里,感觉真好!


【字体: 【打印文章】